С утра автобус переполнен

Ирина Борунова-Кукушкина
С утра автобус переполнен.
Толкают в бок и давят ноги.
Ползём мы еле по неровной,
Забитой пробками дороге.
Дождь моросит, потеют стёкла,
И ничего не видно в окна.