Жить - хорошо, и жизнь - проста по сути...

Виктор Левашов
* * *

Жить – хорошо, и жизнь – проста по сути,
хоть тяжелы, порой, мои грехи.
Но главное – в быту не баламутить
и с перепоя – не писать стихи.

06 мая 2019 / 11 апреля 2020

На иллюстрации картина Марии Лазаревой, Санкт-Петербург.