Боль это временно

Серебрянный Ветер
Боль это временно
Победа навсегда.
Много суеверий,
Истина одна.

Нот не так уж много
Их всего лишь семь.
Музыка бессмертна
И известна всем.

Ветер гонит тучи,
Плачут небеса.
Точно будет лучше,
Боль не навсегда.