Диалог в настоящем

Раиля Маг
-Проснись, наверное, стоит продолжить.
-А смысл? Здесь нечего больше искать.
Всё уменьшали, что можно умножить,
Увеличили всё, что должно исчезать.

-А как же та цель, что известна нам с детства?
-А что с ней? Она так и будет жить там.
Сейчас ты взрослей, для других целей место
Оставь. Путь далекий прописан здесь нам.

-Но стоит продолжить, мы взяли начало!
-Не надо. Душа здесь уже не лежит.
Примись за другое, и пусть будет мало,
Зато дух твой только так завизжит.

-Давай доведем до конца что имеем?
Пусть нам не надо, мы продержим полет!
-Для чего? Против воли идти не умею,
Под мертвым телом кровь не течет.