Оденься в мою любовь

Луиза Зосимова
Оденься в мою любовь
Закутайся получше
Услышь моего сердца зов
И разгони все тучи.
Забудь всех и вся сейчас
Мы с тобою вдвоем
Эта песня только для нас
Мы любим, Мы живем!