Наколдуй

Настя Калиновская
Наколдуй мне скорее лето,
Полный ромашками луг,
Трав зеленых море вокруг.
Наколдуй мне летний
Теплый дождь по утру.
Чтобы вместе рассвет встретили
И увидели в небе радугу.
Наколдуй дуновение ветра
Уносящего все невзгоды в даль.
И себя наколдуй непременно,
Чтоб рука в руке ежедневно,
Чтоб о прошлом ушла печаль.