Последний

Галина Антонова 4
В последнем слове вкус горчинки,-
В тарелке с донышка - перчинки.
Последняя любовь дороже!
Последний Вы ! И я - похоже!

В шторма любви бросали волны,
Страшней, когда они безмолвны!
Последний крик любви -в туманы,
И в мёртвой зыби лишь обманы!

Морским узлом связало души!
Вы на волнах, а я на суше.
Последний вздох точит слезами.
Но Боже! Боль и счастье с нами!

В последнем слове - вкус горчинки,-
В тарелке с донышка- перчинки!
Последняя любовь дороже!
Последний Вы! И я - похоже!

     06.05. 2019.