мы

Кралина Анна
те,какими мы выросли и стали,мы либо возвышаем своих родителей,
либо опускаем...обесцениваем .

Мой папа любил повторять,
что дети должны быть лучше своих родителей,
чтобы был прогресс,
чтобы Жизнь развивалась по спирали!
И я в свою очередь могу порадоваться за своих сыновей!
Они стали лучше своих родителей!
Храни Бог наших детей и нас вместе с ними!