Я закрутила твою жизнь

Луиза Зосимова
Я закрутила твою жизнь
В тебя вселилась подкожно
Я госпожа, а ты господин,
Все будет, Все стало возможным
Мы жизнь свою красим в цвет
Ярко желтый и ярко зеленый
Лучше тебя в мире нет
Я вытащила билетик фартовый.