Ангел смерти... Самолёты...

Таша -Следнаводе
И снова упали самолёты и горе не смолкает до утра...
Пора безжалостной людской природе исчезнуть в лета,
А пока я затрудняюсь справно объясняться.
И душу на распашку я закрыть смогу...

Но очень горько видеть, улыбаться,
Как презирают люди жизнь твою...
И снова приземляются самолёты,
И снова горем плачется земля..

Но по законам матушки природы,
Должны беречь, друг друга и себя...



    мои соболезнования родным и близким погибших
     в огне вчера.... 05/05/2019