Такое впечатление...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Такое ощущение..."

Такое впечатление
По жизни столкновения
Придуманы для нас,

Чтоб было бы волнение
И на душе сомнения
Помногу-многу раз.

И надо в разночтении
Свое иметь бы мнение,
Отличное от масс.
2019