Опять пишет в инстанции

Вера Щербакова 2
Опять пишет в инстанции
Бабуля пожелание:
- А посадить чиновников,
На наше пропитание!

- Что Вам мало пенсии?
Полно и без Вас проблем,
Сидите там на лавочках!
- А вот хрен вам всем!

Не решайте за меня,
Что ерундой я маюсь,
Не добьюсь пусть ничего,
Зато поиздеваюсь!