Зажгу свечу и помолюсь...

Людмила Ройлян
                Посвящается памяти погибшим в самолете,
                при посадке в Шереметьево.

Зажгу свечу и помолюсь
О всех,погибших в самолете:
О тех,кто отдохнуть успел,
Но не вернется на работу.

Кто задыхался в том дыму
И выбраться не смог из кресел.
Кто никогда сам не споет
И не услышит звонких песен.

За матерей и их детей,
Что заживо в огне сгорели.
Они хотели долго жить,
А вот домой не долетели...

Возьми их,Господи, к себе
Всех,не доживших до "заката"
И внемли Ты моей мольбе
Раскатом громкого набата...

Зажгу свечу и помолюсь
О всех,погибших в самолете....