Интересный человек

Аглая Карась
Интересный человек.
Не известен толк в общении
С ним.
До предел уткнулся
В грусть,
Не покажет свои вены.
От улыбки до безумия
Один шаг,
Его же горе,
Только нет его
До боли.
Интересный человек.
Всех смешит
Проклятье Беса.
Не уступит не кому,
Если я в его интересах.
Интересный человек.
Пробудит его несчастье.
Детство грустное до боли в животе.
Не покажет свое
Счастье,
Только улыбку безумную
И любовь ,как говорит ,ко мне.