Эй, парень!

Сандер Алков
Эй, парень! Совсем ты там что ли свихнулся?

В поэзии лавку ввалился, как слон.

Случайно на вирши твои наткнулся

И профнепригодностью был поражён.


Меня озадачил твой рейтинг высокий.

Как смог оказаться ты первых рядах…

Неужто один я такой недалёкий,

Что смысла не вижу в твоих нестихах?


Наш русскоязычный портал под угрозой.

Я в уши твои через рупор кричу:

Попробуй писать не стихами, а прозой,

А эту бадягу читать не хочу!


Толпа тебя вынесла на авансцену.

Ты выскочка жалкий и дутый герой.

Тебе не по чину назначили цену.

Почти ниже плинтуса уровень твой.