В сердце- поздняя осень...

Дмитрий Писарев-Акимов
В сердце- поздняя осень...А скоро наступит зима.
Скоро грянут морозы, и снег в тишине закружится...
Мы расстанемся вскоре, и Ты это знаешь сама.
Ничего ни поделать. Напрасно стенать и молиться.

Будет жаркое лето сверкать и цвести за окном.
Запоют соловьи  и распустятся нежные розы...
Только солнце уже не согреет холодный мой дом.
Только солнце уже не растопит умершие грёзы.

Всё проходит однажды, и Ты это знаешь сама.
Всё проходит однажды,- и клятвы, и вздохи, и слёзы.
В сердце- поздняя осень. А скоро наступит зима.
Скоро снег закружится, и грянут седые морозы.