Я великим себя не считаю

Василий Семенов 2
Я великим себя не считаю.
Так ли важно,поэт,не поэт.
О хорошем,о чистом мечтаю
В череде неоконченных лет.

Все гудят мои мысли,роятся,
Кто-то их постоянно мне шлет.
Человеком(вот как им остаться?)
В мир добра подготовив полет.

Для души,для нее невидимой,
Время это однажды придет.
Но для этого необходимо,
Быть добрее,добра Господь ждет.