больница 2куплет песни мой первый автомобиль

Денис Жодинский Валентюкевич
И снова больница,опять пневмония.
А врач говорил что не встретимся вновь.
Пора мне подсесть на витамины, бросить курить
,избежать чтоб оков.
Так походил что меня застудило!
Это же надо- так часто болеть!
Легкое снова слева простыло.
Кто все таки сможет меня пожалеть?
Припев
Как мальчик, нуждаюсь я в обогреве,
Что бы не мёрзнул я вопреки.
Надеюсь подруга все это сумеет
И не свихнусь я от тоски