Навстречу будущему

Артем Терищев Первый
Утопая в мире цифры, печаль свою теша,
Растаптывая руины рухнувшего колосса,
Взревывая движками прогоревшими,
Взламывая границы рамок до полного износа,
Создавая вселенные дверей закрытых,
Вспарывая комментариями событий гущу,
Обрастая долгами, прыщами и кредитами
Двигаемся навстречу будущему.