Привыкаешь...

Вадим Лапокныш
Обиды вообще не следует копить.
Не большое, как говориться, богатство...
Евгений Леонов

Обида комом в горле застревает,
И сердце разрушает исподволь.
Так от неё в нас тихо умирает
Любовь, и остаётся боль.

И привыкаешь к этой глупой боли
От тех «богатств», что много накопил.
Но посещают мысли поневоле –
А может быть ты просто не любил?

5 мая, 2019 года
Рисунок из Интернета