Если ты будешь падать

Половянова Светлана
Если ты падая заденешь меня крылом своим,
обнимешь меня на прощание,
а я притворюсь что ты спишь.
Что ты где то там со мной,
где солнце рождает свет,
Знай,что любовь моя искала в твоей ответ.
Там где рождаются звезды,там где всегда светло,
я обниму тебя и нам так вдвоем легко.
Не покидай меня,не оставляй одну,
помнишь как рядом мы слушали тишину
и кайфовали от взглядов,касаний губ,
вместе  лежали рядом не размыкая рук.
Если ты будешь падать,заденешь меня крылом,
ты мой навеки Ангел, нашу хранишь любовь.