Аллегория мира

Рудская Раиса Терентьевна
 Добрый, счастливый
 аллегорический мир
 создан красиво:
 ангелов сфера - эфир;
 женщине нравится жизнь,
 дорог божественный приз.

 Голубь белеет,
 символ Небесной любви;
 с птицей нежнее
 всюду природа земли,
 души светлее людей,
 мир безмятежный милей.

 *

 Аллегория мира.
 Художник Адриан Ханнеман.