***

Александр Балуба
Все можно вынести,стерпеть.
Проехать километры,мили.
Дни и года пускай летят.
Но чтобы вдруг тебя забыли!!!???

Нет оскорбления сильней,
Обида каплей душу точит.
Хоть лоб об стену в кровь избей,
Она дружить с тобой не хочет.

Нет,локотки не укусить.
Стал пуст!Она тебе не рада.
Не надо с памятью шалить,
Все что прошло,уже не надо.