А когда-то...

Мирослава Мира
Я, когда-то, для тебя была Солнышком
И, когда-то, ты меня на ручки брал.
Я, когда-то, для тебя была Воробушком
Ты меня в макушку нежно целовал.
А, когда-то, вместе,  под одним зонтиком
И, когда-то, пешими, одни, в тайгу.
Ты когда-то был моим пушистым котиком
И, своим шарфом укутывал меня в пургу.
А тепепь-снобизм, карьера, почести
А теперь, ты-босс, я-при тебе
А теперь, ты при высокой должности...
Видимо, о разном, мы мечтали при луне...

Мира