С днём Радио и Связи - 7 мая!!

Алатырь Юдин Сергей
И вот опять нас праздник ждёт,
Заходит в двери торопливо.
Кто-то трансляцию ведёт,
Вещает что-то прозорливо.

Стучит о чём-то телеграф,
Он о былом своём скучает.
Он как былой и древний граф,
Всем скрипом, стуком докучает.

Летит пространствами цифирь,
О том, что мы не позабудем.
Чтоб вспомнили, что в этот мир,
Открыта «Связь» на благо людям.

Сегодня с Радио – друзья,
Поздравим с праздником коллеги.
Мы – это дружная семья,
С призванием таким на веки.

Связист, это состояние души,
Твой мир, твоё самосознание.
Ваяй, твори, делай, верши,
И радуй мир своим деянием.

Пускай балует интернет,
Голос летит под небесами.
Вещает новости весь свет,
И радио на веки с нами.

Ветер разгонит пусть печаль,
Что набежала тучкой лёгкой.
Дымкой потянет рассвета даль,
Аль шашлычком повеяв тонко.

Всех благ, удачи, не грустить,
Улыбкой красить мир подлунный.
На злобу дня вам пошутить,
И речи в праздники очень умной.

май 2019г