Важно не то...

Ксения Петракова
Важно не то, что я вижу, смотря на тебя,
Важно лишь то, что внутри, что я вижу в тебе.
Я не хочу обмануть ни тебя, ни себя,
Я не хочу вновь рвать душу тебе и себе.

Мне не важны сотни масок, что есть на тебе,
Только лишь то, что под ними, имеет значение.
Встань перед зеркалом ты и признайся себе
В том, что не худшее в жизни ты этой творение.

Сколько добра и тепла прячет твой эгоизм,
Сколько хороших эмоций разрушено болью.
Только ведь это не юношеский максимализм,
А последствия ран, обильно посыпанных солью.

Но не закрывайся, откройся для новых высот,
Столько всего впереди, ты, прошу, просто верь.
И не смотри, что уже поседел твой висок,
Стоит поверить-любая откроется дверь.