дело и честь

Татьяна Королёва-Манько
постсовковое пространство
и дальше создаётся
совковыми детьми
 с усердным постоянством -
папымамы их хАпаютхапают:
гнили хитрости полны,
и не латают -
разворованы дороги,
в больницах нет лекарств,
в школах сыплются пороги,
и учитель - царь мытарств...
детушки-совочки-недотроги,
госпжЕствуй без пощады
и от нас -

    миллиардеров дела-чести:
ты для я-событий не-указ.