А самолеты могут разбиться

Лилия Леонова
Люди без крыльев, они же не птицы,
а самолеты могут разбиться,
Средь тишины оглушительный крик:
"Не прилетел, он разбился за миг!"
Страшная смерть  и понять не дано,
жизнь пролетает быстрей ,чем в кино ,
кто перед кем и за что провинился,
что остается от тех, кто разбился ?
Скорбно ,что вам не пришлось уцелеть...
Завтра Всем в путь и придется лететь ...
 Лилия Л 1102 2018 Лилия Л
--------------------------