Монетизация

Маценко Виталий
Власти мне не докучают,
Есть - достаток, есть - права...
Каждый месяц получаю
От жилетки - рукава.

Улетучились печали,
Я не зря завёл дневник...
Дать прибавку обещали -
От жилетки - воротник.

30.03.2019 г.