Птица

Светлана Хуако
"Вот бы в птицу превратиться и взлететь,
И на Землю сверху посмотреть,
Пролететь весь Шар Земной,
Любоваться Миром, Красотой..."
...Мысль возникла у меня,
Когда на балконе стояла я.
Вдруг на ветку птица села,
И в глаза мне посмотрела.
Теперь мысль её читаю я:
"Человеком хотела быть всегда,
Я хотела всегда творить,
И в комфорте хотела жить.
Я хотела всегда любить,
И любимой всегда быть...
И тебя мне не понять,
От чего ты птицей хочешь стать?"
Птица крыльями взмахнула,
Ветку чуточку трухнула,
Улетела птица прочь,
Наступала уже ночь.
Я задумалась и поняла,
Человеком быть достойна я.

01.05.19.СветЛана.