жопа гавна

Наталия Корчевская
мы знали о последствиях -
негатив довел до сумасшествия.
слишком похожи,
но страшно боюсь стать такой-же.
(поздно)

просила боли -
наелась вдоволь.
сыта по горло,
но все-же наполни;
нет, не меня (невозможно),
свой бокал моей кровью.
закрой глаза, найди на ощупь
уязвимое место. не будь осторожным,
ошибайся в поиске тревожно,
ломай мои кости, вспарывай кожу,
ищи глубже.
правее, левее...
схватился за орган.
что это?
сердце, допустим.
ищи дальше. здесь явно пусто.
ну что ты зациклился -
бросаешь, колотишь, подкидываешь?
плохой из тебя вышел сыщик.

кровь из бокала
вкушаешь, как дегустатор вино.
тебе никогда не увидеть мое лицо.

кто-то хочет моей смерти,
но не больше, чем я;
кто-то желает мне зла,
но не больше, чем я;
не пытайся убить меня.
давно разрушаюсь сама.

теперь хватит, оставь меня в покое.
тянет ко мне. (скажи, что нет)
меня к тебе - вдвойне.
во всем виновата милая,
твоя (или моя) любимая,
жестокая, страшно красивая
шизофрения.