Сумка

Киреева Оксана Владимировна
Не может быть! Вот это да!
Протираю я глаза!
*******вдруг решила,
Конкурс быстро замутила!

Сумку ловко разыграет,
Лайки в миг насобирает!
Даже денежку нам даст,
Этот блогер просто класс!

Вам расскажет про себя,
Пост напишет для тебя!
Как себя нам изменить
И мечты осуществить!

Я подарку буду рада,
Лайк от Вас уже награда!
Может мне и повезет,
И удача все ж придет!