Рейс 1492

Печалин Андрей Николаевич
Вас должны были вскоре доставить,
По своим как обычно делам ,
Не могли даже в мыслях представить ,
Что придётся выдержать вам .

В жизни каждого всякое было ,
Но теперь появляется в снах ,
Этот рейс обволоченный дымом ,
И с огнём нарастающий страх.

Для родных оглашают прогнозы ,
Предварительно списки сложив ,
На глазах появляются слёзы ,
Прочитав этот родственник жив.

Продолжаются спуски и взлёты ,
Но теперь поменяетесь вы ,
Ведь теперь заходя в самолёты ,
Вспоминаете рейс из Москвы .