Глобализм

Ан Орлов
Глобализм - террористическое оружие иудеев.
Если белые Божественные народы соблюдают
свою нравственную чистоту, если они едины ...
Никакие евреи не пройдут ...
Никакой 2 Мировой Войны не было бы ...
Сотни миллионов детей и внуков обнимали и ..,
целовали своих прадедушек и пробабушек.

Никаких ленточек раздавать не надо!
Мир на Земле!

Бы да кабы ... но есть евреи ...
и не желающие думать о своём счастье ... белые
Божественные народы.