***

Людмила Полевикова
В этой жизни хлебнула всего
Полной чашей - и счастье, и горе.
И рыдала, и билась челом,
Но назло выпрямлялась вскоре.

Жизнь не сладкой была, не простой,
Но как быстро она пролетела,
Промелькнула упавшей звездой,
Загадать лишь желание успела.

А желание простое совсем -
Быть счастливой самую малость,
Чтоб раздать это счастье всем,
Кому в жизни его не досталось!