Делаем всё, чтоб родная страна...

Александр Урванцев
Делаем всё, чтоб родная страна -
Величием нашим да вновь обрела -
Величие своё.
Что бесценно - века.
Тому служат мысли, слова и дела.
Тому служит вера - отлична, любовь.
Как и надежда.
Нетленен, друг, срок -
Этой страны.
Ибо, истинно, мы -
Этим словам мыслью делом верны.