35 Сотворчество

Елена Ладова
Жизнь каждого из нас - произведение,
И во Вселенной мы - любви творения -
Для бесконечного земного возрождения
В стремительный поток вовлечены
Познать своё предназначение:
Плыть далеко, поймав течение,
Найти источник вдохновения,
Прочувствовать умиротворение,
И мыслить, говорить и поступать,
Чтоб равновесие Земли не нарушать,
И суть постичь, что в жизни - всё не зря,
И небесам происходящее не всё равно -
В нашем в сотворчестве родится красота,
И сохраняется вселенское добро!