В самом начале нотного стана...

Бурдон Ольга
В самом начале нотного стана
Утро весенним лучом обласкало,
Яркая охра осенней коры
В предожидании теплой поры.

Солнце щекочет её оперением,
Радуг рождая под сонною сенью,
Дышит и выдохнет, словно в полет,
Листья, цветы и ручьев хоровод!

Светом проникнув под топи, валежник
Нежной ладонью расправит подснежник!
Там под симфонию утра весны
Верим в ращение светлой судьбы!