Моей души сомненья...

Азалия Жуланова Ханина
  Томился рядом уходящий вечер,
  Плыла луна в загадочную ночь.
  И на столе задуло ветром свечи,
  Души моей неся сомненья прочь.

  И проливался ламп лиловый бархат,
  Я обнимал округлость ваших плеч,
  И не хотелось думать мне о завтра,
  Придёт ко мне желанье новых встреч?

  Цыганский, пела нам мотив, гитара,
  И обрывалась чувственно струна!
  И поцелуев страстных было  мало,-
  Всё понимала, кажется, она.

  С зарёй прошла хмельного сердца
  сладость.
  И лик ваш спящий очень уж хорош,-
  В душе моей сомнение закралось,
  Что чувства наши с вами всё же ложь.
 -----------------------------------------
  06 05 2019г