Михаилу Жванецкому

Александр Лисафьин
На редкость неприятный старикашка –
Самоназначенный дежурный по стране…
Что ни острота – ядовитая какашка;
Что ни суждение – обвалено в ..вне…

Но публика, до низкого охоча,
Подобострастно хохоча, хлопочет…
                6.5.2019