Единственный в мире

Елена Полянская 96
Для меня ты единственный в мире мужчина,
Статный, сильный и просто родной,
Без тебя я не я, ты для счастья причина,
Пусть бываешь несносный и вредный, но все-таки мой.

Для меня ты поддержка, опора, надежность,
И с тобою мне вовсе не страшно взлететь,
И ты мне подарил не бояться возможность,
Смог от холода лютого сразу согреть.


Ты глоток той воды, что нужна так в пустыне,
Ты спасение, спокойствие, рай,
Я тебе все доверить могу как святыне,
Потому что ты солнце, что греет мой край.

Ты песня, что трогает струны души,
И маяк в темноте, что укажет мне путь,
Ты огонь, мне который не надо тушить,
Чтобы с верной дороги потом не свернуть.

Ты рассвет, что с приходом всю тьму гонит прочь,
Ты надежда, а все остальные сомнение,
Ты придешь, когда все не придут, даже в ночь,
Ты ведь в жизни моей неземное спасение.

Ты долгожданный, настоящий и любимый человек,
Ты тот за кем отправиться могу в огонь и в воду,
С тобою провела бы я спокойно целый век,
В объятьях самых ласковых, забыв бы про погоду.