Мой родной сыночек

Рыжая Надежда
Еще не различаешь звуки,
много плачешь, кряхтишь упрямо.
Но, когда я беру на руки,
понимаешь, что это - Мама.

Просто помни, на целом свете
никого нет тебя дороже.
Я хочу, чтоб любовь ты встретил,
и она тебя встретит тоже.

Я хочу, чтоб не бились блюдца,
и звенела монета звонко.
Чтобы счастья могли коснуться
твои маленькие ручонки.

Сколько бы ни писала разных
смелых слов, запятых и точек...
Лишь хочу, чтобы ты был счастлив
И любим, мой родной сыночек.


Май 2019.