***

Людмила Полевикова
С Первомаем, народ!
Снова солнце встаёт,
Над страной нашей радостно светит.
Ну, а мы с вами вновь
И весну, и любовь
Первомайским парадом отметим!
Выходите на улицу,
Хватит дремать,
Покажите единство и силу,
Скоро время придёт,
Будет счастлив народ
Наш советский, великий, красивый!