Пульт личности

Валерий Расолей
 Ты знаешь из чего ты состоишь?
 Что есть твоя людская идентичность?
 Какой водою каждый день кропишь,
 В обёртках расфасованную личность?

 Чтобы в тебе в единое срослось,
 Ни трещин,ни ущербности не зная,
 Высвобождая всю единства мощь,
 Вдруг пОнятая истина простая.

 Я есмь и в этом твоё имя,
 Я есмь как воля,так и царство,
 Я есмь от века и доныне,
 Я есмь и ядом и лекарством.

 Я есмь от вечности и духа,
 Я есмь от чистоты священной,
 Я есмь дающий всем краюху,
 Я есмь прощающий в нетленном,

 Я есмь несломлен в искушении,
 Я есмь от злобы уводящий,
 Я есмь пороков избавление,
 Я есмь тот самый настоящий.