***

Людмила Полевикова
Не смею думать о тебе,
Молю у бога эту встречу,
Назло неласковой судьбе,
Минуту счастья в этот вечер,
Побыть наедине с тобой,
К любимому плечу прижаться,
В глаза взглянуть и наслаждаться
В них расплескавшейся весной.
Вдыхая аромат сирени,
С надеждой грезить о любви,
Пустой сарай, и гром весенний,
И запах сена...Мы одни...