НЕ НАДО

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.
    НЕ НАДО.

Мне богатство не надо
Я здоровья хочу
Об этом только Аллаха
Умоляя прошу.

Золото, брильянты
Удивление глаз
Зависть скупая
Порождение зла.

Небо, золотое  солнце
Звёзды серебренная луна
Горы, реки, моря, озёра
Вся священная земля.

Созданное Аллахом
Нескончаемое благо
Счастье и радость
Неоценимое богатство.

Живи любуясь красотою
Твори желание любое
Греет солнце золотое
Земля кормит всех собою.

Кланяйся, молись Аллаху
Благодари и почитай
Подарил нам всё бесплатно
Приготовил ещё и рай.

Но, попадут туда не все
Жадным завистливым и злым
Грешникам туда  дороги нет,
Провинившимся, кто прощения не попросил.