Мне тебя не хватает

Елена Полянская 96
Мне тебя не хватает безумно и дико,
Не хватает объятий, улыбок и глаз,
И поспорить мне не с кем как раньше до крика,
А чуть позже уснуть, не дослушав рассказ.

Не с кем мне говорить, рассказать как мой день,
О проблемах, о том что в душе накопилось,
Но тебе обещаю быть словно кремень,
Сделать все, чтобы чувство лишь преобразилось.

Мне тебя не хватает, порой даже плачу,
все моменты с тобою как в памяти вспыхнут,
Но я знаю, как я для тебя много значу,
И поэтому грусть и печали утихнут.

Ты спокойно служи и мне письма пиши,
Они будут так дороги моему сердцу,
Я их буду читать, средь полночной тиши,
"Это только мое"- прошепчу, закрыв дверцу.

Мне тебя не хватает и нужен лишь ты,
Ты единственный в мире кому доверяю,
И вокруг этой всей суеты,
Я люблю тебя, вновь повторяю.