когда мечта сбывается!!!

София Победа
понедельник день тяжелый-
ну на что надеюсь я ???
невеселый,удрученный
впрочем как всегда...

как загнанная лошадь
мне нужна передышка
не хочу такую участь
просто выплюну удила

ведь коней на переправе не меняют
их просто  пускают в расход
чудовищность такая бытует
как мир однако жесток

автоматизм и кабала
по уши быт засосал
я не раба а женщина
еще Омар Хайям сказал

рынок с магазинами
готовка,стирка и уборка
выпал случай - Господин
лечу в Пальма де Майорка

ощущаю себя леди!!!
оторвусь на 100% по полной
так завидуйте ехидны
вопреки всему  желаю вам  того же ...