Что творится с природой моей?

Марина Скворцова 6
Что творится с природой моей?!
От чего небеса поседели?
Не укрыться от ветреных дней,
и весной не хватает капели.

Летом ливни - стеной, или дни
закипают от знойного солнца,
ночью звезд одиноких огни
не спешат заглянуть мне в оконце.

Не хватает осенней листве
милосердного бабьего лета.
Заиграет лишь солнечный свет,
и дожди затуманятся следом.

Не хватает сугробов зиме.
Выпадают снега - снова тают.
Может, все оттого лишь, что мне
настоящей Любви не хватает?!
                2007 год