Ах, оставьте меня!

Сергей Маслюк
Ах. оставьте меня, ну какой вы зануда!
Я не та, да и вы мне не друг!
Вам по нраву всегда женское блюдо
И любить хамовито этих подруг.
Не забудьте себе также губы намазать,
Прилепить гуталином свою волосню 
И бегом по барделям таскаться и лазать            
Я не ждала здесь Вас, но и Вас не виню               
За игривость затей и за лапанье тела,
За красивые строки ваших речей...
И забудьте меня - не сидеть Вам без дела,
Прозябая в пылу тёмных страстных ночей.
                27.03.2019.